Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат Табуле

4190

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сито высыпаем бурголь (пшеницу), заливаем крутым кипятком и сразу же обматываем сито со всех сторон полотенцем. Оставляем так до полного остывания.
  • 2.
    Когда бурголь остынет, хорошенько размнем, чтобы пшеница стала рассыпчатой (в процессе остывания бурголь превращается в сплошной комок).
  • 3.
    Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Всю зелень мелко крошим.
  • 4.
    Всe хорошо смешиваем с бурголем, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Даем настояться минимум 2-3 часа, чтобы бурголь напитался соком помидоров и зелени. Перед подачей на стол сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мини-салат «Цезарь»
Винегрет с фасолью
Аргентинский салат с овощами и беконом
Салат летний
Салат с шампиньонами
Постный салат «Оливье»
Грибы «Под снегом»
Зеленый салат с курицей
Салат со свёклой