Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат Табуле

3298

Ингредиенты

помидор —
3 шт.
кускус
петрушка
лук репчатый —
1 шт.
перец чили
масло оливковое
кинза
сок лимонный
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    В сито высыпаем бурголь (пшеницу), заливаем крутым кипятком и сразу же обматываем сито со всех сторон полотенцем. Оставляем так до полного остывания.
  • 2.
    Когда бурголь остынет, хорошенько размнем, чтобы пшеница стала рассыпчатой (в процессе остывания бурголь превращается в сплошной комок).
  • 3.
    Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Всю зелень мелко крошим.
  • 4.
    Всe хорошо смешиваем с бурголем, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Даем настояться минимум 2-3 часа, чтобы бурголь напитался соком помидоров и зелени. Перед подачей на стол сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с шампиньонами
Салат «Арагонский»
Салат из редьки с луком
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат «Нисуаз»
Теплый фасолевый салат
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Капоната
Салат с помидорами, луком и виноградом