Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат Табуле

1323

Ингредиенты

3 шт.
петрушка
1 шт.
масло оливковое
сок лимонный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В сито высыпаем бурголь (пшеницу), заливаем крутым кипятком и сразу же обматываем сито со всех сторон полотенцем. Оставляем так до полного остывания.
  • 2.
    Когда бурголь остынет, хорошенько размнем, чтобы пшеница стала рассыпчатой (в процессе остывания бурголь превращается в сплошной комок).
  • 3.
    Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Всю зелень мелко крошим.
  • 4.
    Всe хорошо смешиваем с бурголем, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Даем настояться минимум 2-3 часа, чтобы бурголь напитался соком помидоров и зелени. Перед подачей на стол сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат Французский
Салат из огурцов, редиса и авокадо со сметанным соусом
Винегрет с фасолью
Греческий салат с цукини, сыром фета и базиликом
Салат с макаронами и брынзой
Мини-салат «Цезарь»
Салат Капрезе
Шопский салат
Бирманский томатный салат
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы