Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с тунцом гриль «в стаканчике»

2754

Ингредиенты

соль —
по вкусу
вода
фасоль стручковая
черный перец —
по вкусу
тунец
масло оливковое
яйца перепелиные
салатный микс
уксус бальзамический

Способ приготовления

  • 1.
    Подровняем ножом стручковую фасоль. Варим в кипящей воде в течение 30 секунд. Выкладываем в миску. Заливаем холодной водой.
  • 2.
    Посолим и поперчим тунец. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на сковороду-гриль. Обжариваем по одной минуте с каждой стороны.
  • 3.
    Отвариваем перепелиные яйца. Остужаем яйца и тунец. Нарезаем тунец на ломтики. Очищаем яйца. Разрезаем пополам.
  • 4.
    Выкладываем салатные листья в стаканы. Добавляем стручковую фасоль и яйца. Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом. Посолим и поперчим. Перемешаем.
  • 5.
    Заправляем салат соусом. Сверху выкладываем тунец. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной салат с лососем
Салат из картофеля со скумбрией
Салат со шпротами
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с семгой и киви
Салат с креветками и имбирный лимонад
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Салат с рукколой и осьминогом
Форшмак под шубой