Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Строганов»

4106

Ингредиенты

говядина —
400 г
маслята —
300 г
перец болгарский —
3 шт.
хрен
лук зеленый
салат зеленый —
40 г
сметана —
15 г
сок лимонный —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говядину, охлаждаем, нарезаем тонкой соломкой и сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Нарезаем маринованные грибы, очищаем разноцветный перец от семян и нарезаем соломкой.
  • 3.
    Смешиваем ингредиенты, добавляем 2 столовых ложки тертого хрена, соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Салат заправляем сметаной, выкладываем на листья салата и посыпаем рубленым зеленым луком. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Новогодний картофельный салат с говядиной
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат из баранины с грибами
Салат из баранины
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Салат «Сарманай»