Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Строганов»

5927

Ингредиенты

говядина —
400 г
маслята —
300 г
перец болгарский —
3 шт.
хрен
лук зеленый
салат зеленый —
40 г
сметана —
15 г
сок лимонный —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говядину, охлаждаем, нарезаем тонкой соломкой и сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Нарезаем маринованные грибы, очищаем разноцветный перец от семян и нарезаем соломкой.
  • 3.
    Смешиваем ингредиенты, добавляем 2 столовых ложки тертого хрена, соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Салат заправляем сметаной, выкладываем на листья салата и посыпаем рубленым зеленым луком. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеный салат из свинины
Ароматный салат из риса со свининой
Салат с мясом и грецкими орехами
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Салат «Сарманай»
Салат из творога, свёклы и говядины
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром