Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат со стручковой фасолью, грибами портобелло и соусом из печёного апельсина

1329

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем грибы оливковым маслом. Посолим с двух сторон. Запекаем на решетке в печи-гриль в течение 2-3 минут. Добавляем стручковую фасоль, смазанную оливковым маслом.
  • 2.
    Нарезаем помидоры дольками и удаляем семена. Нарезаем ломтиками цукини и баклажаны. Нарезаем соломкой болгарский перец. Запекаем в печи-гриль апельсин, кукурузу, перец, цукини и баклажан.
  • 3.
    Выкладываем в салатницу салат ромен. Добавляем помидоры, зерна запеченной кукурузы, ростки сои, фасоль, болгарский перец, печёные грибы, цукини и баклажаны, нарезанные соломкой.
  • 4.
    Смешиваем оливковое масло, соевый соус, мед, соль, острый соус чили, мякоть и сок печёного апельсина. Заправляем полученной смесью салат. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из груздей с сельдью
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
Салат с маринованными грибами по-украински
Салат «Негреско»
Лобио с грибами
Салат из квашеной капусты с грибами
Грибной салат с курицей и рисом
Салат «Деликатесный»
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье