Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат со стручковой фасолью, грибами портобелло и соусом из печёного апельсина

560

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем грибы оливковым маслом. Посолим с двух сторон. Запекаем на решетке в печи-гриль в течение 2-3 минут. Добавляем стручковую фасоль, смазанную оливковым маслом.
  • 2.
    Нарезаем помидоры дольками и удаляем семена. Нарезаем ломтиками цукини и баклажаны. Нарезаем соломкой болгарский перец. Запекаем в печи-гриль апельсин, кукурузу, перец, цукини и баклажан.
  • 3.
    Выкладываем в салатницу салат ромен. Добавляем помидоры, зерна запеченной кукурузы, ростки сои, фасоль, болгарский перец, печёные грибы, цукини и баклажаны, нарезанные соломкой.
  • 4.
    Смешиваем оливковое масло, соевый соус, мед, соль, острый соус чили, мякоть и сок печёного апельсина. Заправляем полученной смесью салат. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Поляна»
Лобио с грибами
Слоеный салат из курицы с шампиньонами
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Картофельный салат с лисичками
Салат из квашеной капусты с грибами
Грибной салат
Винегрет с солеными опятами и морской капустой
Салат из груздей с сельдью
Грибной салат с курицей и рисом
Салат с беконом и грибами
Салат «Негреско»
Салат с маринованными грибами по-украински
Салат «Деликатесный»
Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус