Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат со шпинатом и бастурмой

110

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
4 шт.
фасоль стручковая замороженная —
100 г
бастурма —
50 г
шампиньоны —
50 г
соль
соус бальзамический
помидор —
1 шт.
шпинат
лук репчатый красный
перец болгарский красный
перец болгарский жёлтый
перец болгарский
чеснок —
2 зубчика
черный перец
уксус винный белый —
2 ч. л.
масло оливковое
масло подсолнечное

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса очищаем и нарезаем овощи: красный лук, болгарские перцы разных цветов, чеснок, все солим, перчим, добавляем белый винный уксус, оливковое и подсолнечное масла.
  • 2.
    Отвариваем перепелиные яйца и замороженную стручковую фасоль. Затем у готовых яиц и фасоли сливаем воду, в фасоль добавляем лёд.
  • 3.
    Бастурму нарезаем ломтиками и часть соломкой, чтобы выложить в салат.
  • 4.
    Очищаем шампиньоны, мелко шинкуем на пластинки, солим и заливаем бальзамическим уксусом. Объединяем в миске маринованные шампиньоны, помидоры, нарезанные на тонкие полосочки, фасоль.
  • 5.
    Заправляем соусом. Кладем листья шпината, перемешиваем, добавляем бастурму, нарезанную соломкой, все перемешиваем.
  • 6.
    При подаче добавляем перепелиные яйца, разрезанные пополам, ломтики бастурмы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Максим
11 августа 2020, 06:00
Предлагаю посмотреть статью о пользе сезонных овощей в моей статье: https://zen.yandex.ru/media/prigotovliyshkin/pochemu-neobhodimo-est-ovosci-v-sezon-chem-oni-polezny-5f31f8b3c426303aa46445cb
Также на канале представлены рецепты, которые могут Вам понравится.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Розовый свекольник
Зеленый салат с киноа
Тёплый салат из бекона с редькой
Помидорный салат
Салат с овощами, творогом и тунцом
Салат из кускуса с оливками и фетой
Яичный салат с домашними сухариками
Цыпленок с лимоном
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке