Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат со шпинатом и бастурмой

4367

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
4 шт.
фасоль стручковая замороженная —
100 г
бастурма —
50 г
шампиньоны —
50 г
соль
соус бальзамический —
0.5 ч. л.
помидор —
1 шт.
шпинат
лук репчатый красный —
0.5 шт.
перец болгарский красный —
0.33 шт.
перец болгарский жёлтый —
0.33 шт.
перец болгарский —
0.33 шт.
чеснок —
2 зубчика
черный перец
уксус винный белый —
2 ч. л.
масло оливковое
масло подсолнечное

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса очищаем и нарезаем овощи: красный лук, болгарские перцы разных цветов, чеснок, все солим, перчим, добавляем белый винный уксус, оливковое и подсолнечное масла.
  • 2.
    Отвариваем перепелиные яйца и замороженную стручковую фасоль. Затем у готовых яиц и фасоли сливаем воду, в фасоль добавляем лёд.
  • 3.
    Бастурму нарезаем ломтиками и часть соломкой, чтобы выложить в салат.
  • 4.
    Очищаем шампиньоны, мелко шинкуем на пластинки, солим и заливаем бальзамическим уксусом. Объединяем в миске маринованные шампиньоны, помидоры, нарезанные на тонкие полосочки, фасоль.
  • 5.
    Заправляем соусом. Кладем листья шпината, перемешиваем, добавляем бастурму, нарезанную соломкой, все перемешиваем.
  • 6.
    При подаче добавляем перепелиные яйца, разрезанные пополам, ломтики бастурмы. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Елена
12 августа 2020, 17:31
Рецепты Алены - маленькие шедевры, от приготовления до подачи.
Максим
11 августа 2020, 06:00
Предлагаю посмотреть статью о пользе сезонных овощей в моей статье: https://zen.yandex.ru/media/prigotovliyshkin/pochemu-neobhodimo-est-ovosci-v-sezon-chem-oni-polezny-5f31f8b3c426303aa46445cb
Также на канале представлены рецепты, которые могут Вам понравится.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Огуречный салат с адыгейским сыром
Баклажанная икра
Салат из лесных трав с запечёнными корнями лопуха и рогоза
Тёплый салат с лососем и сливочным соусом терияки
Фреш-ассорти с имбирем
Брынза в лаваше
Салат с воздушной рисовой лапшой
Салат из кальмаров с оливками
Овощной салат с яйцом пашот