Очищаем отварные яйца и нарезаем их небольшими кубиками. Отварную курицу разбираем на волокна или нарезаем кусочками среднего размера.
2.
Режем кубиками консервированный ананас, измельчаем твёрдый сыр с помощью тёрки. Перекладываем тёртый сыр в глубокую миску, добавляем измельчённую зелень и перемешиваем.
3.
Подготавливаем 4 креманки или высокие стаканы. Выкладываем на дно стаканов кусочки отварного куриного филе. Следующим слоем выкладываем яичные кубики. Добавляем на яичный слой ½ часть майонеза.
4.
Далее выкладываем в стакан слой из кубиков консервированного ананаса. Смазываем поверхность ананасового слоя оставшимся количеством майонеза.
5.
Посыпаем салат тёртым сыром с зеленью. Украшаем готовое блюдо кунжутом и подаём к праздничному столу. Приятного аппетита!
Комментарии0