Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Сарманай»

4136

Ингредиенты

печёнка говяжья —
150 г
морковь
лук репчатый
чеснок —
2 зубчика
кукуруза свежая —
40 г
огурцы маринованные
майонез —
40 г
лимон
масло растительное —
15 мл
укроп
салат зеленый
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем подготовленную печень. Лук, морковь и 40 г огурцов нарезаем кубиками, кукурузные початки — ломтиками.
  • 2.
    Обжариваем на разогретом масле печень, добавляем лук и морковь. Смешиваем ингредиенты. Выдавливаем лимонный сок.
  • 3.
    Заправляем салат майонезом и лимонным соком. Подаем блюдо, выложив на листья салата и оформив зеленью укропа. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2 комментария

Администратор
12 января 2016, 17:36
Татьяна, конечно, 40 граммов! :) Спасибо за Вашу внимательность!
Татьяна
12 января 2016, 13:01
40 маринованных огурцов!!! Изумительный, думаю, салатик получится...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат со свининой и фруктами
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Новогодний картофельный салат с говядиной
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Салат «Праздничный»
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки