Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Сарманай»

1850

Ингредиенты

печёнка говяжья —
150 г
чеснок —
2 зубчика
40 г
лимон
масло растительное —
15 мл
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем подготовленную печень. Лук, морковь и 40 г огурцов нарезаем кубиками, кукурузные початки — ломтиками.
  • 2.
    Обжариваем на разогретом масле печень, добавляем лук и морковь. Смешиваем ингредиенты. Выдавливаем лимонный сок.
  • 3.
    Заправляем салат майонезом и лимонным соком. Подаем блюдо, выложив на листья салата и оформив зеленью укропа. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
12 января 2016, 17:36
Татьяна, конечно, 40 граммов! :) Спасибо за Вашу внимательность!
Татьяна
12 января 2016, 13:01
40 маринованных огурцов!!! Изумительный, думаю, салатик получится...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Новогодний картофельный салат с говядиной
Салат «Ямерьет»
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат с мясом и грецкими орехами
Салат со свининой и фруктами
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат из баранины с грибами
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Салат с ветчиной гриль и гренками
Слоёный салат с мясом и грибами
Слоеный салат из свинины
Салат «Праздничный»
Праздничный салат «Ананас»
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Оливье без майонеза
Ароматный салат из риса со свининой
Карибский салат со свининой
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Салат «Строганов»
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром