Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с жареным арбузом, рукколой и кедровыми орешками

1834

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мякоть арбуза на фрагменты. Обжариваем арбуз на сковороде-гриль. Обжариваем кедровые орешки на сухой сковороде.
  • 2.
    Делаем заправку. Смешиваем сок половины лайма с арбузным соком, оливковым маслом, солью и перцем.
  • 3.
    Выкладываем рукколу и жареный арбуз на тарелку. Посыпаем тертым сыром пармезан, нарезанным красным репчатым луком и кедровыми орешками. Добавляем заправку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский салат
Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
Итальянский фруктовый салат
Салат «Умница»
Салат с клубникой и пророщенной пшеницей
Салат с апельсинами
Салат из яблок с мандаринами
Салат из груш с гранатом
Салат фруктовый с киви