Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с зерненым творогом и пармской ветчиной

1906

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу в стиле «аль денте» (до полуготовности), чтобы она оставалась слегка хрустящей. Затем нарезаем кубиками и заправляем оливковым маслом.
  • 2.
    Свежую петрушку измельчаем. Помидоры нарезаем на 4 части, ветчину режем ломтиками.
  • 3.
    Смешиваем овощи с зерненым творогом и укладываем в листья эндивия. Сверху помещаем кубики свеклы и ломтики ветчины. Вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.
  • 4.
    Готовый салат приправляем дробленым черным перцем, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Салат с отварной говядиной и овощами
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Праздничный салат «Ананас»
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат «Цезарь»
Салат с мясом и грецкими орехами
Ароматный салат из риса со свининой