Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с зерненым творогом и пармской ветчиной

2911

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу в стиле «аль денте» (до полуготовности), чтобы она оставалась слегка хрустящей. Затем нарезаем кубиками и заправляем оливковым маслом.
  • 2.
    Свежую петрушку измельчаем. Помидоры нарезаем на 4 части, ветчину режем ломтиками.
  • 3.
    Смешиваем овощи с зерненым творогом и укладываем в листья эндивия. Сверху помещаем кубики свеклы и ломтики ветчины. Вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.
  • 4.
    Готовый салат приправляем дробленым черным перцем, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Салат из баранины
Салат «Сарманай»
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат «Ямерьет»
Салат с отварной говядиной и овощами
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Карибский салат со свининой
Оливье без майонеза