Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с зерненым творогом и пармской ветчиной

2430

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу в стиле «аль денте» (до полуготовности), чтобы она оставалась слегка хрустящей. Затем нарезаем кубиками и заправляем оливковым маслом.
  • 2.
    Свежую петрушку измельчаем. Помидоры нарезаем на 4 части, ветчину режем ломтиками.
  • 3.
    Смешиваем овощи с зерненым творогом и укладываем в листья эндивия. Сверху помещаем кубики свеклы и ломтики ветчины. Вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.
  • 4.
    Готовый салат приправляем дробленым черным перцем, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеный салат из свинины
Салат с ветчиной гриль и гренками
Салат из баранины с грибами
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат из баранины
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Праздничный салат «Ананас»
Ароматный салат из риса со свининой