Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с воздушной рисовой лапшой

831

Ингредиенты

салатный микс —
100 г
арахис —
150 г
курица копченая —
100 г
фунчоза —
50 г
уксус рисовый —
10 ст. л.
соус шрирача —
10 г
соус соевый —
1 ст. л.
масло подсолнечное —
300 мл
масло оливковое —
30 мл
мёд —
10 г
кунжут —
15 г
петрушка
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Часть арахиса выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
  • 2.
    В сотейник наливаем подсолнечное масло и ставим его нагреваться. Когда масло нагреется, обжариваем фунчозу во фритюре несколько секунд.
  • 3.
    Для соуса: в блендере смешиваем обжаренный арахис, мёд, шрирачи, кинзу, петрушку, оливковое масло, соевый соус и рисовый уксус.
  • 4.
    От курицы отделяем кожу, а филе разделываем на кусочки и кладем в миску. Сюда же добавляем микс салатов. Заправляем ингредиенты соусом.
  • 5.
    Салат украшаем жареной лапшой и размельченным арахисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Рыбка моя!»
Помидорный салат
Яичный салат с домашними сухариками
Салат с сырниками и грибами
Острый луковый салат
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Капуста с морковью и сельдереем
Салат из огурцов с топинамбуром
Сладкий салат с булгуром