Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с ветчиной гриль и гренками

781

Ингредиенты

1 шт.
50 г
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
30 мл
уксус винный красный  —
15 мл
сахар —
24 г
15 мл
хлеб для тостов
сок лимонный
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем салат и рвем на крупные части. Подсушиваем хлеб на решетке с двух сторон. Разминаем брынзу вилкой. Пропускаем чеснок через пресс. Смешиваем чеснок и брынзу. Намазываем пасту на подсушенный хлеб.
  • 2.
    Поджариваем ветчину с двух сторон на решетке. Нарезаем полосками. Нарезаем лук кольцами. Нарезаем авокадо кубиком. Добавляем лимонный сок.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем уксус, сахар, соевый соус, оливковое масло и томатный соус.
  • 4.
    Смешиваем салат с ветчиной, луком и авокадо. Поливаем приготовленным соусом. Подаем с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из баранины с грибами
Оливье без майонеза
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат «Сарманай»
Карибский салат со свининой
Салат с мясом и грецкими орехами
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Новогодний картофельный салат с говядиной
Ароматный салат из риса со свининой
Сейчас в эфире
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов