Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с ветчиной гриль и гренками

1251

Ингредиенты

салат зеленый
лук репчатый красный —
1 шт.
авокадо —
1 шт.
сыр брынза —
50 г
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
30 мл
уксус винный красный  —
15 мл
сахар —
24 г
соус соевый —
15 мл
соус томатный —
30 г
ветчина
хлеб для тостов
сок лимонный
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем салат и рвем на крупные части. Подсушиваем хлеб на решетке с двух сторон. Разминаем брынзу вилкой. Пропускаем чеснок через пресс. Смешиваем чеснок и брынзу. Намазываем пасту на подсушенный хлеб.
  • 2.
    Поджариваем ветчину с двух сторон на решетке. Нарезаем полосками. Нарезаем лук кольцами. Нарезаем авокадо кубиком. Добавляем лимонный сок.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем уксус, сахар, соевый соус, оливковое масло и томатный соус.
  • 4.
    Смешиваем салат с ветчиной, луком и авокадо. Поливаем приготовленным соусом. Подаем с гренками. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный салат с беконом
Слоёный салат с мясом и грибами
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Карибский салат со свининой
Салат «Сарманай»
Салат «Строганов»
Салат из творога, свёклы и говядины
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Праздничный салат «Ананас»