Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с тунцом и яблоками

4874

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
филе тунца —
2 шт.
яблоко —
1 шт.
соль
масло сливочное
сахар
тимьян
сок лимонный
огурец —
1 шт.
сухие прованские травы
растительное масло
оливки —
50 г
помидор —
1 шт.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Филе тунца обсушиваем, обжариваем на растительном масле с двух сторон, солим, снимаем на тарелку.
  • 2.
    Яблоко нарезаем на дольки, затем разделываем их пополам. Обжариваем на сливочном масле, присыпав сахаром и добавив тимьян, перекладываем на тарелку.
  • 3.
    Сделаем заправку: смешиваем лимонный сок, соль, сахар, прованские травы и растительное масло. Огурец нарезаем крупно. Поливаем заправкой огурец.
  • 4.
    Выкладываем сверху кусочки обжаренного тунца и карамелизированные яблоки, снова сдабриваем лимонной заправкой.
  • 5.
    Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем дольками. Добавляем к салату половинки оливок, ломтики помидора и дольки вареных яиц. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет с сельдью
Салат из сельдерея с яблоком и корицей
Тёплый салат из бекона с редькой
Острый салат с нутом
Салат с куриным филе
8 шт.
40 г
6 шт.
сыр  —
200 г
15 мл
Салат с молодой крапивой
Жареный топинамбур
Салат из огурцов с топинамбуром
Салат с шампиньонами