Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с тунцом и белой фасолью

25050

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ моркови крупными ломтиками, отвариваем в горячей подсоленной воде до легкого хруста и по готовности остужаем.
  • 2.
    Выкладываем в миску консервированного тунца, разминаем его вилкой, добавляем фасоль, отваренную морковь, измельчённые зелёный лук и петрушку, маринованный лук, рвём листья салата и заправляем всё оливковым маслом.
  • 3.
    Даём салату немного настояться и затем подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Регина
16 сентября 2021, 07:01
Еще никогда до этого рецепта не пробовала такого совмещения продуктов. Действительно все очень вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничный салат с сельдью и яблоком
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
4 ст. л.
Салат «Омели»
Морковь по-корейски с кальмарами
Капустный салат с горбушей
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 щепотки
Оригинальная «шуба» с грибами
Форшмак под шубой
Тёплый картофельный салат
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат из кальмаров