Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с тунцом и белой фасолью

18053

Ингредиенты

морковь —
1 шт.
лук зеленый
тунец консервированный  —
185 г
фасоль белая консервированная —
200 г
лук маринованный —
50 г
салат зеленый
масло оливковое
петрушка
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ моркови крупными ломтиками, отвариваем в горячей подсоленной воде до легкого хруста и по готовности остужаем.
  • 2.
    Выкладываем в миску консервированного тунца, разминаем его вилкой, добавляем фасоль, отваренную морковь, измельчённые зелёный лук и петрушку, маринованный лук, рвём листья салата и заправляем всё оливковым маслом.
  • 3.
    Даём салату немного настояться и затем подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый овощной салат с сёмгой
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Салат с крабовым мясом
Салат «Омели»
Салат со шпротами
Салат с рукколой и осьминогом
Салат овощной со шпротами
Салат с филе лосося