Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с тунцом и белой фасолью

12656

Ингредиенты

морковь —
1 шт.
лук зеленый
тунец консервированный  —
185 г
фасоль белая консервированная —
200 г
лук маринованный —
50 г
салат зеленый
масло оливковое
петрушка
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ моркови крупными ломтиками, отвариваем в горячей подсоленной воде до легкого хруста и по готовности остужаем.
  • 2.
    Выкладываем в миску консервированного тунца, разминаем его вилкой, добавляем фасоль, отваренную морковь, измельчённые зелёный лук и петрушку, маринованный лук, рвём листья салата и заправляем всё оливковым маслом.
  • 3.
    Даём салату немного настояться и затем подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат со шпротами
Тёплый овощной салат с сёмгой
Капустный салат с горбушей
Тёплый картофельный салат
Салат из картофеля со скумбрией
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Винегрет с яблоками и сельдью
Салат «Милуаз» из рыбы
Салат картофельный с сельдью