Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с тунцом и белой фасолью

22637

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ моркови крупными ломтиками, отвариваем в горячей подсоленной воде до легкого хруста и по готовности остужаем.
  • 2.
    Выкладываем в миску консервированного тунца, разминаем его вилкой, добавляем фасоль, отваренную морковь, измельчённые зелёный лук и петрушку, маринованный лук, рвём листья салата и заправляем всё оливковым маслом.
  • 3.
    Даём салату немного настояться и затем подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Регина
16 сентября 2021, 07:01
Еще никогда до этого рецепта не пробовала такого совмещения продуктов. Действительно все очень вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат рисовый с рыбными консервами
Салат с крабовым мясом
Праздничный салат с сельдью и яблоком
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
4 ст. л.
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат «Омели»
Салатный тортик с чёрной икрой
Салат с тунцом и авокадо
Салат из солёной трески
700 г
4 ст. л.
5 шт.
1 ч. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Салат овощной со шпротами