Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с сердцем и щавелем

1520

Ингредиенты

сердце говяжье —
300 г
огурцы маринованные —
4 шт.
капуста белокочанная —
150 г
щавель
лук репчатый —
1 шт.
уксус —
5 мл
масло растительное —
75 мл
горчица
сахар —
5 г
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Щавель хорошо промываем в воде и нарезаем полосками, отварное говяжье сердце — кубиками.
  • 2.
    Лук нарезаем кольцами и сбрызгиваем уксусом. Маринованные огурцы (или соленые) нарезаем кубиками. Белокачанную капусту шинкуем, мнем руками.
  • 3.
    Соединяем все ингредиенты, заправляем растительным маслом с добавлением сахара, соли и горчицы. Хорошо перемешиваем. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из баранины
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Салат с отварной говядиной и овощами
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Праздничный салат «Ананас»
Ароматный салат из риса со свининой