Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с сердцем и щавелем

2068

Ингредиенты

сердце говяжье —
300 г
огурцы маринованные —
4 шт.
капуста белокочанная —
150 г
щавель
лук репчатый —
1 шт.
уксус —
5 мл
масло растительное —
75 мл
горчица
сахар —
5 г
соль —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Щавель хорошо промываем в воде и нарезаем полосками, отварное говяжье сердце — кубиками.
  • 2.
    Лук нарезаем кольцами и сбрызгиваем уксусом. Маринованные огурцы (или соленые) нарезаем кубиками. Белокачанную капусту шинкуем, мнем руками.
  • 3.
    Соединяем все ингредиенты, заправляем растительным маслом с добавлением сахара, соли и горчицы. Хорошо перемешиваем. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из листьев одуванчика со шкварками
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Салат с отварной говядиной и овощами
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат «Цезарь»
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра