Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с сердцем и щавелем

808

Ингредиенты

сердце говяжье —
300 г
огурцы маринованные —
4 шт.
капуста белокочанная —
150 г
щавель
лук репчатый —
1 шт.
уксус —
5 мл
масло растительное —
75 мл
горчица
сахар —
5 г
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Щавель хорошо промываем в воде и нарезаем полосками, отварное говяжье сердце — кубиками.
  • 2.
    Лук нарезаем кольцами и сбрызгиваем уксусом. Маринованные огурцы (или соленые) нарезаем кубиками. Белокачанную капусту шинкуем, мнем руками.
  • 3.
    Соединяем все ингредиенты, заправляем растительным маслом с добавлением сахара, соли и горчицы. Хорошо перемешиваем. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с ветчиной гриль и гренками
Салат с отварной говядиной и овощами
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Праздничный салат «Ананас»
Салат с мясом и грецкими орехами
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Карибский салат со свининой
Салат «Строганов»