Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с сердцем и щавелем

618

Ингредиенты

сердце говяжье —
300 г
щавель
1 шт.
уксус —
5 мл
масло растительное —
75 мл
сахар —
5 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Щавель хорошо промываем в воде и нарезаем полосками, отварное говяжье сердце — кубиками.
  • 2.
    Лук нарезаем кольцами и сбрызгиваем уксусом. Маринованные огурцы (или соленые) нарезаем кубиками. Белокачанную капусту шинкуем, мнем руками.
  • 3.
    Соединяем все ингредиенты, заправляем растительным маслом с добавлением сахара, соли и горчицы. Хорошо перемешиваем. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеный салат из свинины
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Праздничный салат «Ананас»
Салат «Ямерьет»
Ароматный салат из риса со свининой
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Салат из баранины с грибами
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели