Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с рыбой и овощами

976

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
2 шт.
60 г
фасоль стручковая —
180 г
анчоусы —
120 г
уксус бальзамический
масло оливковое —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе сельди на кусочки. Отвариваем картофель. Остужаем и очищаем.
  • 2.
    Нарезаем картофель кубиком, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — колечками, анчоусы — мелким кубиком.
  • 3.
    Стручковую фасоль нарезаем кусочками. Припускаем в подсоленной воде 15 минут.
  • 4.
    Вливаем уксус в оливковое масло. Посолим и поперчим. Смешиваем рыбу с овощами. Поливаем заправкой.
  • 5.
    Перемешиваем. Подаем на листьях салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет из тунца, клубники и мяты с конфетами из козьего сыра
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат из макрели с анчоусами и сыром
Салат из солёной трески
Салат с красной рыбой и красной икрой
Зимний салат с копченой форелью
Салат картофельный с сельдью
Салат с семгой и киви
Сейчас в эфире
Жуй бананы