Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с рыбным соусом

5371

Ингредиенты

перец болгарский —
0.33 шт.
огурец —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
салат айсберг
сок лимона
соль
лосось копченый —
200 г
укроп
йогурт —
100 г
зелень
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса перекладываем в чашу блендера ломтики копчёного лосося, выжимаем сок лимона, добавляем свежий, нарезанный укроп, йогурт, все измельчаем.
  • 2.
    Для салата нарезаем болгарский перец, огурец, стебли сельдерея. Солим овощи и сбрызгиваем их лимоном. Добавляем нарезанный салат айсберг, всё перемешиваем.
  • 3.
    При подаче выкладываем в миску овощи, заправляем соус, украшаем зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Огуречный салат с адыгейским сыром
Салат с сыром фета и свежей клубникой
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Салат ремохон
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Жареный патиссон со свежими помидорами
Капустный салат с фенхелем
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат с мидиями