Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с рыбным соусом

617

Ингредиенты

перец болгарский
огурец —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
салат айсберг
сок лимона
соль
лосось копченый —
200 г
укроп
йогурт —
100 г
зелень
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса перекладываем в чашу блендера ломтики копчёного лосося, выжимаем сок лимона, добавляем свежий, нарезанный укроп, йогурт, все измельчаем.
  • 2.
    Для салата нарезаем болгарский перец, огурец, стебли сельдерея. Солим овощи и сбрызгиваем их лимоном. Добавляем нарезанный салат айсберг, всё перемешиваем.
  • 3.
    При подаче выкладываем в миску овощи, заправляем соус, украшаем зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый луковый салат
Салат с фасолью и песто
Салат с авокадо и вялеными томатами
Салат со шпинатом и бастурмой
Салат из курицы с виноградом
Салат из кускуса с оливками и фетой
Салат «Рыбка моя!»
Салат «Цезарь»
Салат со шпинатом и киноа