Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с рукколой и осьминогом

1594

Ингредиенты

руккола
лимон
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем осьминога среднего размера в течение 20 минут на медленном огне. Смешиваем для заправки оливковое масло, сок лайма и апельсина. Нарезаем осьминога на крупные куски. Нарезаем перец чили и лук-порей кольцами.
  • 2.
    Выкладываем на тарелку листья рукколы. Сверху кладем осьминог, перец чили, лук-порей и дольки лимона. Посолим и поперчим. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат «Омели»
Веррины с сельдью и гранатом
Салат овощной со шпротами
Овощной салат с лососем
Салат с тунцом и авокадо
Ботвинья
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат «Селедка под шубой»
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат рисовый с рыбными консервами
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат с филе лосося
Салат «Любительский»
Салат с речной форелью
Форшмак под шубой
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат «Мимоза» в новом формате
Праздничная «Селёдка под шубой»
Зимний салат с копченой форелью
Салат из кальмаров
Оригинальная «шуба» с грибами
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салатный тортик с чёрной икрой
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Сейчас в эфире
Выпуск 10