Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с редькой и яблоком

8335

Ингредиенты

капуста краснокочанная —
60 г
капуста белокочанная —
60 г
редька —
50 г
морковь —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
лимон —
1 шт.
укроп
горчица —
5 г
масло оливковое —
25 мл
соус гранатовый —
10 мл
морская соль —
по вкусу
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Выбираем сочную морковь, чистим, моем, просушиваем кухонным полотенцем. Отрезаем 35 г моркови, нарезаем ее вдоль тонкими слайсами, затем каждый слайс режем полосками средней длины.
  • 2.
    Очищаем редьку от кожуры, нарезаем пластинами, а затем пластины режем такими же полосками, как и морковь.
  • 3.
    Шинкуем два вида капусты тонкими недлинными полосками.
  • 4.
    Перекладываем всю соломку в глубокую салатницу. Делим на две части зеленое кисло-сладкое яблоко, удаляем сердцевину, режем полосками и отправляем в салатник.
  • 5.
    Процеживаем сок 1/3 части лимона, делаем это при помощи мелкого сита, чтобы отфильтровать косточки. В отдельной емкости соединяем горчицу с оливковым маслом и перемешиваем венчиком.
  • 6.
    Добавляем гранатовый соус, повторно все размешиваем, добавляем щепотку морской соли и молотого белого перца. Поливаем соусом приготовленный салат, добавляем измельченные веточки укропа, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат по-старопольски
Салат из картофеля, груш и орехов пекан
Зеленый салат с курицей
Салат «Монастырский»
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Салат из печёной свёклы
Салат из овощей, жаренных над углями
Табуле
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом