Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с редькой и яблоком

4174

Ингредиенты

капуста краснокочанная —
60 г
капуста белокочанная —
60 г
редька —
50 г
морковь —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
лимон —
1 шт.
укроп
горчица —
5 г
масло оливковое —
25 мл
соус гранатовый —
10 мл
морская соль —
по вкусу
белый перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выбираем сочную морковь, чистим, моем, просушиваем кухонным полотенцем. Отрезаем 35 г моркови, нарезаем ее вдоль тонкими слайсами, затем каждый слайс режем полосками средней длины.
  • 2.
    Очищаем редьку от кожуры, нарезаем пластинами, а затем пластины режем такими же полосками, как и морковь.
  • 3.
    Шинкуем два вида капусты тонкими недлинными полосками.
  • 4.
    Перекладываем всю соломку в глубокую салатницу. Делим на две части зеленое кисло-сладкое яблоко, удаляем сердцевину, режем полосками и отправляем в салатник.
  • 5.
    Процеживаем сок 1/3 части лимона, делаем это при помощи мелкого сита, чтобы отфильтровать косточки. В отдельной емкости соединяем горчицу с оливковым маслом и перемешиваем венчиком.
  • 6.
    Добавляем гранатовый соус, повторно все размешиваем, добавляем щепотку морской соли и молотого белого перца. Поливаем соусом приготовленный салат, добавляем измельченные веточки укропа, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат по-старопольски
Салат чуйский
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Грибы «Под снегом»
Салат «Новинка»
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Винегрет «Зимний»
Салат «Январыч»
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами