Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с редисом и спаржей

1268

Ингредиенты

500 г
редис —
100 г
50 г
мёд —
10 г
уксус —
30 мл
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим белую спаржу. Обрезаем кончики. Нарезаем по диагонали на небольшие кусочки. Выкладываем в кипящую подсоленную воду. Варим одну-две минуты. Перекладываем в ледяную воду на пять минут. Сливаем воду.
  • 2.
    Измельчаем жареный арахис. Добавляем столовый уксус, мед, соль, перец и растительное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем тонкими кружочками редис. Соединяем со спаржей. Добавляем соус. Даем постоять 15–20 минут.
  • 4.
    Подаем салат. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с шампиньонами
Салат из курицы с виноградом
Салат «Рыбка моя!»
Салат из огурцов с топинамбуром
Цыпленок с лимоном
Паста с цукини и помидорами
Салат с сырниками и грибами
Салат из гречневой крупы
Салат со шпинатом и киноа
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба