Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с редисом и спаржей

2706

Ингредиенты

спаржа —
500 г
редис —
100 г
арахис —
50 г
мёд —
10 г
уксус —
30 мл
масло растительное —
40 мл
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим белую спаржу. Обрезаем кончики. Нарезаем по диагонали на небольшие кусочки. Выкладываем в кипящую подсоленную воду. Варим одну-две минуты. Перекладываем в ледяную воду на пять минут. Сливаем воду.
  • 2.
    Измельчаем жареный арахис. Добавляем столовый уксус, мед, соль, перец и растительное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем тонкими кружочками редис. Соединяем со спаржей. Добавляем соус. Даем постоять 15–20 минут.
  • 4.
    Подаем салат. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Закуска с килькой в итальянском стиле
Теплый салат с говяжьим стейком
Салат из чечевицы
Фруктовый салат с маком
2 шт.
2 шт.
1 шт.
200 г
ром  —
15 мл
50 г
мёд  —
70 г
мак  —
15 г
Салат из курицы с виноградом
Фреш-ассорти с имбирем
Салат со шпинатом и киноа
Помидорный салат