Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с речной форелью

3222

Ингредиенты

форель —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
лук-порей
лимон —
1 шт.
имбирь
чеснок —
2 зубчика
молоко кокосовое —
120 мл
салат айсберг
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем рыбу на филе. Оставляем кожу, удаляем кости и нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем сок лимона и сбрызгиваем форель. Рубим петрушку и репчатый лук, добавляем к рыбе и маринуем 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем стебель лука-порея кольцами. Мякоть болгарского перца нарезаем кубиками.
  • 3.
    Измельчаем чеснок, натираем две столовых ложки имбиря и смешиваем с кокосовым молоком.
  • 4.
    Соединяем форель с овощами и кокосовой заправкой. Подаем блюдо, украсив листьями салата. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из кальмаров
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат со шпротами
Салат «Омели»
Салат из солёной трески
700 г
4 ст. л.
5 шт.
1 ч. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Салат с филе лосося
Салат картофельный с сельдью
Салат из трески с огурцом