Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с речной форелью

1359

Ингредиенты

форель —
250 г
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
молоко кокосовое —
120 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем рыбу на филе. Оставляем кожу, удаляем кости и нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем сок лимона и сбрызгиваем форель. Рубим петрушку и репчатый лук, добавляем к рыбе и маринуем 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем стебель лука-порея кольцами. Мякоть болгарского перца нарезаем кубиками.
  • 3.
    Измельчаем чеснок, натираем две столовых ложки имбиря и смешиваем с кокосовым молоком.
  • 4.
    Соединяем форель с овощами и кокосовой заправкой. Подаем блюдо, украсив листьями салата. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с рукколой и осьминогом
Салат «Омели»
Веррины с сельдью и гранатом
Ботвинья
Зимний салат с копченой форелью
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат с филе лосося
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Сейчас в эфире
Пенне арабьята