Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с речной форелью

1031

Ингредиенты

форель —
250 г
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
молоко кокосовое —
120 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем рыбу на филе. Оставляем кожу, удаляем кости и нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем сок лимона и сбрызгиваем форель. Рубим петрушку и репчатый лук, добавляем к рыбе и маринуем 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем стебель лука-порея кольцами. Мякоть болгарского перца нарезаем кубиками.
  • 3.
    Измельчаем чеснок, натираем две столовых ложки имбиря и смешиваем с кокосовым молоком.
  • 4.
    Соединяем форель с овощами и кокосовой заправкой. Подаем блюдо, украсив листьями салата. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Омели»
Ботвинья
Салат овощной со шпротами
Овощной салат с лососем
Салат «Любительский»
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Зимний салат с копченой форелью
Салат «Селедка под шубой»
Салат с филе лосося
Салатный тортик с чёрной икрой
Веррины с сельдью и гранатом
Салат «Мимоза» в новом формате
Форшмак под шубой
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат с тунцом и авокадо
Морковь по-корейски с кальмарами
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат рисовый с рыбными консервами
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат с рукколой и осьминогом
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат из кальмаров
Сейчас в эфире
Соусы томатный, провансаль