Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с птитимом

547

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем и отвариваем брокколи в воде с солью и сахаром.
  • 2.
    Отварную брокколи перекладываем в холодную воду.
  • 3.
    Остывшую брокколи нарезаем на небольшие кусочки.
  • 4.
    Отварную свёклу крупно нарезаем, солим, добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем.
  • 5.
    Периодически перемешиваем свёклу и добавляем зиру.
  • 6.
    Отвариваем птитим в солёной воде.
  • 7.
    Готовый птитим промываем холодной водой.
  • 8.
    Нарезаем пополам оливки.
  • 9.
    Для заправки выдавливаем лимонный сок, соединяем с растительным маслом, солью и сахаром.
  • 10.
    Собираем салат. На тарелку выкладываем птитим, поливаем заправкой, затем сверху добавляем брокколи, оливки, свёклу, брынзу, петрушку.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных