Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с печенью

2836

Ингредиенты

печёнка говяжья —
300 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
горошек зеленый —
200 г
вино белое  —
60 мл
лук зеленый —
40 г
укроп —
40 г
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем аккуратно печень, снимаем пленку и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь соломкой, слегка обжариваем, добавляем воду от консервированного зеленого горошка и тушим 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу, охлаждаем. Печенку нарезаем соломкой, прогреваем в белом вине и охлаждаем. Взбиваем масло с вином для заправки.
  • 3.
    Соединяем печень, зелень, овощи и зеленый горошек. Заправляем салат. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Слоёный салат с мясом и грибами
Праздничный салат «Ананас»
Ароматный салат из риса со свининой
Салат с отварной говядиной и овощами
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Салат из баранины с грибами