Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с печеным баклажаном

1751

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны запекаем в духовке целиком, затем вынимаем и снимаем с них кожицу. Нарезаем ломтиками и слегка обжариваем на масле.
  • 2.
    Сладкий перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками, добавляем зелень. красный сладкий лук режем полукольцами и слегка спрыскиваем уксусом.
  • 3.
    Питу разделываем на кусочки и обжариваем.
  • 4.
    Все ингредиенты (кроме питы) смешиваем и заправляем гранатовым соусом, приготовленным из выпаренного гранатового сока с сахаром.
  • 5.
    В готовое блюдо добавляем соль и специи по вкусу, украшаем зеленью и подаём к столу с обжаренной питой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
20 января 2015, 16:28
Очень изысканное вкусное блюдо! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет с маринованными грибами
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Салат «Посольский»
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Салат с редькой и яблоком
Салат из печёной свёклы
Зеленый салат с курицей
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат «Русский лес»
Сейчас в эфире
Свинина – рис – грибы