Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с печеным баклажаном

2140

Ингредиенты

баклажан
перец болгарский
лук репчатый красный
помидор
пита
соус гранатовый
масло растительное
зелень
уксус
соль —
по вкусу
сахар
специи

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны запекаем в духовке целиком, затем вынимаем и снимаем с них кожицу. Нарезаем ломтиками и слегка обжариваем на масле.
  • 2.
    Сладкий перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками, добавляем зелень. красный сладкий лук режем полукольцами и слегка спрыскиваем уксусом.
  • 3.
    Питу разделываем на кусочки и обжариваем.
  • 4.
    Все ингредиенты (кроме питы) смешиваем и заправляем гранатовым соусом, приготовленным из выпаренного гранатового сока с сахаром.
  • 5.
    В готовое блюдо добавляем соль и специи по вкусу, украшаем зеленью и подаём к столу с обжаренной питой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
20 января 2015, 16:28
Очень изысканное вкусное блюдо! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Посольский»
Салат «Январыч»
Салат из свёклы с клюквой
Тёплый картофельный салат с грибами
Зеленый салат с курицей
Салат чуйский
Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой
Грибы «Под снегом»
Овощной салат с яблоком и имбирём