Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с печеным баклажаном

4226

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны запекаем в духовке целиком, затем вынимаем и снимаем с них кожицу. Нарезаем ломтиками и слегка обжариваем на масле.
  • 2.
    Сладкий перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками, добавляем зелень. красный сладкий лук режем полукольцами и слегка спрыскиваем уксусом.
  • 3.
    Питу разделываем на кусочки и обжариваем.
  • 4.
    Все ингредиенты (кроме питы) смешиваем и заправляем гранатовым соусом, приготовленным из выпаренного гранатового сока с сахаром.
  • 5.
    В готовое блюдо добавляем соль и специи по вкусу, украшаем зеленью и подаём к столу с обжаренной питой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Екатерина
20 января 2015, 16:28
Очень изысканное вкусное блюдо! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Светофорик»
Салат с печенью и солеными огурцами
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Салат из сладкого перца с каперсами
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Винегрет с фасолью
Салат луковый
Салат с баклажанами и арахисом
Салат «Желание»