Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с пастой

5192

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пенне в подсоленной воде. По готовности сливаем воду и промываем холодной водой.
  • 2.
    Разрезаем курицу на малое и большое филе, солим и перчим с двух сторон. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов и затем нарезаем средними ломтиками.
  • 3.
    Отвариваем яйцо всмятку, очищаем, красный лук нарезаем перьями. Соединяем рукколу, курицу, красный лук, добавляем половинки помидоров черри и оливок, пасту, растительное масло и бальзамический крем. Подаём салат с отварным яйцом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оливье по-домашнему
Салат слоёный «Курица с ананасами»
Тёплый салат с курицей
Праздничный салат с курицей и ананасом
Куриный салат с помидорами и фасолью
Салат с макаронами
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат «Нарядный»
Салат по-карфагенски