Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с овощами, творогом и тунцом

4070

Ингредиенты

помидор —
2 шт.
огурец —
2 шт.
перец болгарский
стебель сельдерея —
1 шт.
тунец консервированный  —
200 г
творог —
200 г
лимон
кориандр молотый
тимьян
масло оливковое
салат листовой
укроп
кинза
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Сливаем лишнее масло у тунца, выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира, разминаем рыбу вилкой.
  • 2.
    Соединяем тунец и творог, добавляем молотый кориандр, тимьян, сбрызгиваем соком лимона и всё перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем стебель сельдерея, огурец, помидор без семечек, болгарский перец, солим, добавляем оливковое масло, измельчённый укроп, кинзу и перемешиваем.
  • 4.
    На дно тарелки выкладываем листья салата, затем нарезанные овощи и творог с рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с фасолью и песто
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Жареный топинамбур
Корень пастернака и морковь
Тёплый салат из свиных ушек
Тушеный тофу с яйцами
Салат «Рыбка моя!»
Салат с шампиньонами
Салат со шпинатом и киноа