Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с овощами и индейкой с подкопчённой сметаной

874

Ингредиенты

грудка индейки —
2 шт.
черный перец
растительное масло
базилик
кабачок —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
огурец —
2 шт.
сухари панко
сметана —
400 г
соль
ольховая щепа

Способ приготовления

  • 1.
    Грудку индейки выкладываем на пергамент, перчим, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем базилик и ставим в духовку на 120 градусов на 30 минут. На нижний уровень духовку ставим емкость с водой.
  • 2.
    Баклажаны нарезаем кубиками и обжариваем по очереди на сковороде сначала без масла, затем с маслом и сухарями панко. Во время жарки овощей солим и перчим их. Затем на той же сковороде по очереди то же самое делаем с кабачками и болгарским перцем.
  • 3.
    С огурцов снимаем кожуру, нарезаем кубиками, добавляем измельчённый базилик и маринуем с солью, перцем и оливковым маслом. Добавляем к остальным овощам.
  • 4.
    Сметану перекладываем в сотейник, накрываем его фольгой в 2 слоя, делаем надрезы в фольге, выкладываем ольховую щепу и поджигаем горелкой.
  • 5.
    Затем накрываем фольгой сверху и оставляем сметану коптиться минут 10.
  • 6.
    Готовую сметану перчим, солим, перемешиваем.
  • 7.
    При подаче индейку нарезаем небольшими ломтиками. Выкладываем в тарелку на дно овощи, слой сметаны, ломтики индейки.
  • 8.
    Добавляем ещё слой сметаны и для украшения базилик. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Радужный котик
12 ноября 2021, 18:22
Не очень сложно и аппетитно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Полосатый картофель
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Свекла, тушенная с грибами
Помидоры, запеченные с фасолью
Тартар из говядины с «битыми» огурцами
«Рис» из цветной капусты
Пирожки из семги и трески