Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с опятами и копченой колбасой

2863

Ингредиенты

опята —
80 г
колбаса варено-копченая
2 шт.
яйца перепелиные  —
3 шт.
сок лимонный —
10 мл
1 шт.
сметана —
35 г
10 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем опята, моем под струей прохладной воды, просушиваем кухонным полотенцем, отрезаем у опят нижнюю часть, которая соединяет грибы между собой. Половину красной луковицы шинкуем средним кубиком. В прогретую сковороду вливаем растительное масло, бросаем опята и красный лук, поджариваем до румяного цвета примерно 3-4 минуты.
  • 2.
    Отвариваем картофель, остужаем, чистим от кожуры и нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем маринованный огурец и 70 г копченой колбасы.
  • 3.
    Соединяем подготовленные продукты в глубокой миске, добавляем поджаренные опята с луком.
  • 4.
    Соединяем сметану средней жирности с горчицей, добавляем сок лимона, приправляем молотым черным перцем.
  • 5.
    На плоское блюдо выкладываем чистые салатные листья, поверх раскладываем заправленный салат.
  • 6.
    Украшаем салат дольками свежего томата, также добавляем половинки вареных перепелиных яиц. Посыпаем измельченной зеленью. При желании добавляем немного соли. Подаем салат к столу со свежей чиабаттой или питой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Цезарь»
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Тёплый салат из цветной капусты
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Новогодний картофельный салат с говядиной
Праздничный салат «Ананас»
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Салат «Строганов»
Сейчас в эфире
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов