Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с омаром

413

Ингредиенты

омар —
280 г
25 г
трюфели
уксус
масло из виноградных косточек
соус табаско
сахар тростниковый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем мини-морковь. Отправляем в кастрюлю с горячей водой. Варим. Ставим на огонь еще одну кастрюлю с водой. Посолим. Отвариваем омара.
  • 2.
    Готовим сахарный сироп. Ставим ковш на огонь. Добавляем сахар и воду. Доводим до кипения.
  • 3.
    Готовим дрессинг. Смешиваем трюфельный уксус, соус табаско, масло из виноградных косточек, белый перец и приготовленный сахарный сироп. Интенсивно размешиваем.
  • 4.
    Отваренную морковь помещаем в холодную воду со льдом на несколько секунд, затем выкладываем в дрессинг. Оставляем на некоторое время.
  • 5.
    Помещаем омара в холодную воду со льдом. Разделываем его. Отделяем мясо от панциря и нарезаем.
  • 6.
    Достаем морковь из дрессинга и нарезаем кубиком. Нарезаем салатные листья.
  • 7.
    Заправляем салатные листья дрессингом и выкладываем на тарелку, украшенную панцирем от омара. Размещаем нарезанную морковь.
  • 8.
    Выкладываем нарезанное мясо омара. Нарезаем консервированный трюфель и украшаем им салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат рисовый с рыбными консервами
Салат из карасей
Салат с рукколой и осьминогом
Салат из солёной трески
Ям Плы Мак
Салат «Клико»
Французский салат «Нисуаз»
Овощной салат с сельдью
Салат из сельди с фасолью по-датски
Салат из гребешков
Винегрет с яблоками и сельдью
Тако с консервированной рыбой
Салат «Омели»
Салат «Мимоза»
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат из кальмаров
Ботвинья
Салат из копченого угря
Салат «Шуба с лососем»
Классический французский салат «Нисуаз»
Салат из риса с креветками и анчоусами
Салат «Любительский»
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат а-ля нисуаз и морс
Салат «Милуаз» из рыбы
Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с речной форелью
Салат «Наслаждение»
Салат из толстолобика с желтым соусом
Тёплый салат из трески с картофелем
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Салат из макарон с яйцами, луком, шпротами и укропом
Салат с маринованными грибами
Тёплый овощной салат с сёмгой
Средиземноморский салат с пангасиусом
Крабы в итальянско-японском стиле
Картофельный салат с печенью трески
Салат из макрели с анчоусами и сыром
Винегрет из тунца, клубники и мяты с конфетами из козьего сыра
Салат Оливье с перепелиным мясом, раковыми шейками и трюфелем
Веррины с сельдью и гранатом
Праздничная «Селёдка под шубой»
Теплый салат из белого амура
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат «Нисуаз» с тартинками с козьим сыром и грушами
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат с рыбой и овощами
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!