Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с морепродуктами и виноградом

947

Ингредиенты

150 г
морепродукты —
500 г
200 г
масло оливковое
яйцо —
2 шт.
сок лимонный —
15 мл
16 г
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Измельчаем листья петрушки и чеснок. Кладем в стакан для взбивания желтки, сок лимона, горчицу, соль и перец. Взбиваем. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Добавляем петрушку с чесноком. Взбиваем. Охлаждаем соус.
  • 2.
    Разрезаем ягоды винограда пополам. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Добавляем немного оливкового масла. Перемешиваем. Охлаждаем.
  • 3.
    Обжариваем морепродукты на оливковом масле. Охлаждаем. Выкладываем спагетти на тарелку. Сверху выкладываем морепродукты и виноград. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный салат с крабовыми палочками и кукурузой
Слоёный салат с крабовыми палочками и яблоком
Салат из креветок с манго
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками
Весенний салат с крабовыми палочками и кукурузой
Слоёный салат с кальмарами и картофелем
Салат «Цезарь» с анчоусами
Салат с кальмарами и стручковой фасолью
Салат с кальмарами
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато