Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с маринованными мандаринами, жареной хурмой и вареньем из каштанов

198

Ингредиенты

мандарин —
2 шт.
грудка куриная —
60 г
варенье каштановое
сок вишневый —
200 мл
салатный микс —
50 г
хурма —
50 г
коньяк —
30 мл
масло оливковое —
10 мл
сахар —
10 г
корица —
1 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем куриную грудку. Очищаем мандарины. Нарезаем на крупные кружки. Замаринуем в вишневом соке.
  • 2.
    Нарезаем хурму на дольки. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем хурму с двух сторон. Вливаем коньяк. Поджигаем. Добавляем мед.
  • 3.
    Нарезаем куриную грудку на ломтики. Выкладываем на тарелку салатный микс. По краям раскладываем куриную грудку. Поливаем вареньем из каштанов. Сверху украшаем дольками хурмы и мандарин. Приятного аппетита!
  • 4.
    Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67

Комментарии2

Администратор
28 декабря 2016, 11:07
Юлька, такое варенье можно приготовить как самостоятельно, так и приобрести в готовом виде.
Юлька
28 декабря 2016, 10:08
Простите, а варенье из каштанов нужно как-то сделать или оно в холодильнике обычно у всех есть?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!