Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с маринованными куриными сердечками

1415

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Нарезаем произвольно четверть головки лука и немного имбиря. Выкладываем в сотейник. Добавляем 2 зубчика раздавленного чеснока и карри. Измельчаем половину стебля сельдерея и отправляем в сотейник. Добавляем 2 столовые ложки сахара и соль. Наливаем 300 мл воды, туда же добавляем 10 мл рисового уксуса. Прогреваем маринад, не доводя до кипения. Процеживаем через сито и выливаем обратно в сотейник. Возвращаем на нагрев.
  • 2.
    Удаляем жир и сгустки крови с сердечек, промываем. Нарезаем пополам при желании. Выкладываем в сотейник с маринадом и варим 15 минут.
  • 3.
    Крупно нарезаем картофель. Промываем в холодной воде от излишков крахмала и провариваем с небольшим количеством уксуса, посолив. Выкладываем в миску, ещё раз солим и добавляем оливковое масло. Размягчаем с помощью толкушки.
  • 4.
    Обжариваем фундук на сухой сковороде. Очищаем от шелухи и отправляем в стакан блендера. Добавляем 3 ст. л. сметаны и соль. Пробиваем в блендере до однородной массы. Выкладываем крем в миску и добавляем немного сахара. Перемешиваем.
  • 5.
    Смешиваем 20 мл оливкового масла и немного красного винного уксуса. Добавляем кинзу. Солим и добавляем сахар. Даём постоять несколько минут.
  • 6.
    Поливаем листья заправкой на основе оливкового масла и красного винного уксуса.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку картофель и сметанный крем. Сверху помещаем листья салата и куриные сердечки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с картофелем и луком
Курица с грибным соусом
Печёночный торт
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Бефстроганов
Ризотто с овощами
Перец запеченный
Вареники с капустой и зеленью
Плов из булгура
Плов с шампиньонами
Биточки грибные
Семга отварная с гарниром
Овощное рагу с пекинской капустой
Колдуны с грибами
Макароны с артишоками
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Чебуреки с куриным фаршем
Голубцы «Новые»
Клецки со шпиком
Омлет Финзерб
Котлета по-киевски
Тушёная капуста с грецкими орехами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Яйцо с луком-пореем
Спагетти с соусом из баклажанов
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Овсяные блины с тофу
Репа в молочном соусе
Плов из риса с овощами и фруктами
Блины с грушей и карамелью
Картофельные не вафли
Картофельная пицца
Блины с яичной начинкой
Макароны с фасолью
Гречневые блины с финиками
Рис с грибами и овощами
Башенки рисовые с томатным соусом
Вареники с рыжиками
Чечевица по-южному
Картофельные клецки
Грибное ризотто с орехами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Отварной судак с грибами под белым соусом
Плов «Шила»
Сейчас в эфире
Выпуск 10