Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с маринованными куриными сердечками

694

Ингредиенты

сердечки куриные —
100 г
чеснок —
2 зубчик
вода —
300 мл
уксус рисовый —
10 мл
2 шт.
уксус —
5 мл
масло оливковое
фундук —
30 г
сметана —
3 ст. л.
салат листовой
уксус винный красный  —
5 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Нарезаем произвольно четверть головки лука и немного имбиря. Выкладываем в сотейник. Добавляем 2 зубчика раздавленного чеснока и карри. Измельчаем половину стебля сельдерея и отправляем в сотейник. Добавляем 2 столовые ложки сахара и соль. Наливаем 300 мл воды, туда же добавляем 10 мл рисового уксуса. Прогреваем маринад, не доводя до кипения. Процеживаем через сито и выливаем обратно в сотейник. Возвращаем на нагрев.
  • 2.
    Удаляем жир и сгустки крови с сердечек, промываем. Нарезаем пополам при желании. Выкладываем в сотейник с маринадом и варим 15 минут.
  • 3.
    Крупно нарезаем картофель. Промываем в холодной воде от излишков крахмала и провариваем с небольшим количеством уксуса, посолив. Выкладываем в миску, ещё раз солим и добавляем оливковое масло. Размягчаем с помощью толкушки.
  • 4.
    Обжариваем фундук на сухой сковороде. Очищаем от шелухи и отправляем в стакан блендера. Добавляем 3 ст. л. сметаны и соль. Пробиваем в блендере до однородной массы. Выкладываем крем в миску и добавляем немного сахара. Перемешиваем.
  • 5.
    Смешиваем 20 мл оливкового масла и немного красного винного уксуса. Добавляем кинзу. Солим и добавляем сахар. Даём постоять несколько минут.
  • 6.
    Поливаем листья заправкой на основе оливкового масла и красного винного уксуса.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку картофель и сметанный крем. Сверху помещаем листья салата и куриные сердечки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Японский шашлык с куриными сердечками
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Чили кон карне
Булгур с грибами
Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Плов с тыквой
Гратин из омаров
Телятина с шафрановым рисом
Овсяная каша с бананами и медом
Паста с лисичками и сыром пекорино
Капуста с чесноком и перцем
Лапша «Ло-мин»
Пельмени с кальмарами
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Толма с сухофруктами
Манные клёцки с киселём
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Ризотто с крапивой и лимоном
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Ризотто с горошком
Чахохбили
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Омлет с зеленым горошком
Фриттата с помидорами и базиликом
Балык-бёрек
Паста тальятелле с рубцом
Колдуны с грибами
Голубцы «Новые»
Рулет куриный с сыром
Ризотто с белыми грибами
Тыква с яблоками
Феттуччине с грибами и маслинами
Французский омлет
Картофельные клецки с помидорами
Рагу из овощей со сметанным соусом
Шакшука с брынзой
Овощи фри в гороховом кляре
Три вида каши
Оссобуко
Сладкий омлет
Вареники с жареной картошкой
Блины с ветчиной и сыром
Картофель «Айдахо»
Картофельное азу
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Котлеты из капусты кольраби
Куриное филе под снегом
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи