Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с маринованной рыбой

1043

Ингредиенты

филе белой рыбы —
800 г
сок лайма
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
120 мл
4 шт.
кокос —
150 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу кубиком. Посолим. Сбрызгиваем соком лайма. Нарезаем лук тонкими колечками.
  • 2.
    Выкладываем лук на кусочки рыбы. Посыпаем имбирем и перцем. Накрываем рыбу фольгой. Ставим в холодильник мариноваться 8-12 часов.
  • 3.
    Натираем мякоть кокоса. Смешиваем с измельченным чесноком, молоком и куркумой. Измельчаем блендером в пюре. Ставим в холодильник на один час.
  • 4.
    Нарезаем зеленый лук. Снимаем с помидоров кожицу. Нарезаем кубиком. Отжимаем кокосовую смесь.
  • 5.
    Поливаем маринованную рыбу полученным кокосовым молоком. Добавляем зеленый лук и помидоры. Перемешаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат картофельный с сельдью
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат с креветками и имбирный лимонад
Салат с речной форелью
Форшмак под шубой
Салат с красной рыбой и красной икрой
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат из солёной трески
Сейчас в эфире
Безглютеновый морковный пирог