Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с макаронами

1004

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для салата обжариваем купаты на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты. Затем отправляем в духовку на противне с фольгой на 15 минут при температуре 180 градусов. По готовности даем остыть.
  • 2.
    Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на сито и промываем.
  • 3.
    Приготовим заправку для салата. В стакане блендера соединяем яйца, горчицу, тертый пармезан, тертый чеснок, вустерский соус и щепотку соли. Всё пробиваем и добавляем оливковое масло, не прекращая работать блендером.
  • 4.
    Нарезаем ½ болгарского перца перьями. Удаляем мякоть у помидора и половины огурца (оставляем для напитка в стиле гаспачо). Солим огурец, даем немного полежать и удаляем лишнюю влагу с помощью бумажной салфетки. Также нарезаем перьями. Базилик рвем руками.
  • 5.
    В миске соединяем макароны и овощи, вливаем заправку и перемешиваем. Нарезаем готовые купаты наискосок, отправляем в салат и выкладываем его в тарелку для подачи.
  • 6.
    Листья петрушки обжариваем на сковороде с растительным маслом. Выкладываем на салфетку, солим и украшаем блюдо. Рекомендуется подавать с напитком в стиле гаспачо. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 сентября 2019, 10:53
Ирина, купаты - это ингредиент (внимательно смотрите соответствующий раздел), это особый вид пресервированных сырых колбас.
Ирина
19 сентября 2019, 15:40
Что такое "купаты".? Если используется незнакомое слово, объясните его-то так просто.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мексиканский острый салат
Овощной салат с редькой и курицей
Салат «Летний бум»
Салат с утиной грудкой
Куриный салат с помидорами и фасолью
Салат с курицей и грейпфрутом
Салат «Португез»
Салат с пастой
Слоёный салат с курицей и черносливом
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе