Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с креветками, дыней и цикорием

1376

Ингредиенты

креветки —
500 г
дыня —
250 г
салат айсберг
лимон —
1 шт.
перец болгарский —
3 шт.
цикорий
сливки —
60 мл
вино белое  —
120 мл
масло оливковое —
15 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем дыню пополам, вырезаем мякоть ложкой в форме шариков. Нарезаем салат айсберг, цикорий и болгарский перец соломкой.
  • 2.
    Отвариваем креветки в подсоленной воде, остужаем и снимаем панцири. Добавляем лимонный сок, масло и маринуем 30-40 минут.
  • 3.
    Соединяем все ингредиенты. Взбиваем 20% сливки, добавляем вино и заправляем соусом салат. При подаче оформляем блюдо листьями цикория. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Французский салат-коктейль с креветками
Салат с омарами
Салат-коктейль с кальмарами
Морской салат с кальмарами
Салат из курицы с крабовыми палочками
Салат «Адмиралтейский»
Оливье с кальмарами
Салат из креветок и манго
Салат из авокадо и креветок с цитрусовой заправкой