Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с красной рыбой и красной икрой

4233

Ингредиенты

рис
яйцо —
4 шт.
рыба красная малосоленая —
200 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис, остужаем. Рыбу, яйца и лук нарезаем небольшими кубиками.
  • 2.
    Все перемешиваем, добавляем майонез и выкладываем в блюдо, на дно которого кладем листья салата.
  • 3.
    Сверху выкладываем икру и украшаем кусочками свежего огурца и зеленью. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

лейла
3 февраля 2013, 22:22
Спасибо за этот рецепт!
Максим
9 января 2013, 03:33
Сочетание несоленого риса и соленых рыбы и икры это оЧЧень вкусно) Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат «Любительский»
Салат «Селедка под шубой»
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Оригинальная «шуба» с грибами
Ботвинья
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Праздничная «Селёдка под шубой»
Зимний салат с копченой форелью
Салат с филе лосося
Салатный тортик с чёрной икрой
Салат «Мимоза» в новом формате
Форшмак под шубой
Салат овощной со шпротами
Салат с рукколой и осьминогом
Салат из кальмаров
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат с тунцом и авокадо
Веррины с сельдью и гранатом
Овощной салат с лососем
Салат «Омели»
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с речной форелью
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром