Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с красной фасолью и телятиной

7161

Ингредиенты

телятина —
100 г
фасоль красная консервированная —
100 г
грецкие орехи (очищенные) —
15 г
перец болгарский красный —
50 г
аджика —
1 ч. л.
лук репчатый красный —
60 г
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
20 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Красный лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем. Удаляем семена из сладкого перца и нарезаем соломкой. Зубчики чеснока пропускаем через пресс или измельчаем с помощью ножа.
  • 2.
    Телятину отвариваем в течение 10 минут, немного остужаем и нарезаем кубиками. Ядра грецкого ореха измельчаем ножом в крупную крошку.
  • 3.
    Берём глубокую миску и перекладываем в неё консервированную фасоль, нашинкованный красный лук, кубики отварной телятины, соломку из красного перца, аджику и чесночное пюре. Добавляем оливковое масло и соль по вкусу.
  • 4.
    Перемешиваем все ингредиенты.
  • 5.
    Перекладываем салат в прозрачные креманки или порционные салатники и посыпаем ореховой крошкой. Салат с красной фасолью и телятиной готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый салат из баранины
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат из свинины с кунжутом
Салат «Строганов»
Салат «Ямерьет»
Салат из вермишели со свининой
Пражский салат
Салат из баранины
Салат из листьев одуванчика со шкварками