Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с красной фасолью и телятиной

2962

Ингредиенты

100 г
фасоль красная консервированная —
100 г
перец болгарский красный —
50 г
1 ч. л.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
20 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Красный лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем. Удаляем семена из сладкого перца и нарезаем соломкой. Зубчики чеснока пропускаем через пресс или измельчаем с помощью ножа.
  • 2.
    Телятину отвариваем в течение 10 минут, немного остужаем и нарезаем кубиками. Ядра грецкого ореха измельчаем ножом в крупную крошку.
  • 3.
    Берём глубокую миску и перекладываем в неё консервированную фасоль, нашинкованный красный лук, кубики отварной телятины, соломку из красного перца, аджику и чесночное пюре. Добавляем оливковое масло и соль по вкусу.
  • 4.
    Перемешиваем все ингредиенты.
  • 5.
    Перекладываем салат в прозрачные креманки или порционные салатники и посыпаем ореховой крошкой. Салат с красной фасолью и телятиной готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоёный салат с мясом и грибами
Праздничный салат «Оливье»
Тайский салат с фунчозой и говядиной
Салат из мяса и редьки
Катаплана со свининой и морепродуктами
Оливье без майонеза
Новогодний картофельный салат с говядиной
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат со свининой и фруктами
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой