Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с копчёной курицей, черносливом и арахисом

1679

Ингредиенты

филе куриное копчёное —
150 г
чернослив —
30 г
100 г
20 г
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с копчёной куриной грудки кожу и нарезаем курицу кубиками или небольшими брусочками. Таким же образом поступаем с огурцом. По желанию свежий огурец можно измельчить с помощью крупной тёрки.
  • 2.
    Чернослив режем небольшими кусочками. Если чернослив оказался суховатым, перед нарезкой замачиваем его на 10 минут в горячей воде. Арахис измельчаем в крупную крошку с помощью блендера или в ступке.
  • 3.
    Берём глубокую миску и перекладываем в посуду копчёную курицу, нарезанные огурец и чернослив, добавляем смешанный майонез с йогуртом. По желанию солим. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, чтобы соус равномерно покрыл все продукты.
  • 4.
    Раскладываем готовый салат в креманки, посыпаем крошкой из арахиса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оливье по-домашнему
Оливье лайт
Слоеный салат из курицы с овощами
Салат «де-воляй» Провансаль
Салат слоёный «Курица с ананасами»
Салат «Грибная полянка»
Куриный салат с лапшой и орехами
Тропический салат
Салат-коктейль с куриным филе
Салат «Оригинальный»
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат «Нарядный»
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Салат с курицей и бананами в авокадо
Салат с копченой уткой
Салат по-карфагенски
Праздничный салат с курицей и ананасом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня