Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с копченым шотландским лососем

3095

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Листья салата помещаем в стеклянную форму, поверх выкладываем нарезанные огурцы и помидоры. В кипящую воду опускаем 2 яйца, варим 8 минут.
  • 2.
    Нарезаем семгу небольшими кусками и добавляем в салат. Вареные яйца чистим, режем пополам и выкладываем на тарелку.
  • 3.
    Делаем заправку к салату. Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус, в пропорции: 1 часть масла на 2 части уксуса, добавляем тертый имбирь, чили перец, соль, черный перец. Манго чистим, нарезаем крупными дольками, добавляем в овощи. Заправляем салат. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Viktoriya Farkhullina
16 августа 2014, 21:51
Ребятаа, исправьте пропорции соуса, а то я сделала как у вас написано "1 часть масла и 2 части уксуса", не было времени посмотреть видео, потом уже прсмотирела, так как ну оочень кислая заправка была. В видео - 2 части масла и 1 часть уксуса! Будьте внимательнее ;-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый фасолевый салат
Винегрет с фасолью
Салат «Посольский»
Теплый салат из белой фасоли
Салат по-французски
Салат из яблока и сельдерея
Стручковая фасоль с беконом
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Салат из желтых помидоров и кукурузы