Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с картофелем, фасолью и луком

3580

Ингредиенты

фасоль —
40 г
картофель —
4 шт.
лук зеленый
сметана —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
салат зеленый —
10 г
черный перец —
по вкусу
уксус
горчица
сахар
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
12 часов 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 12 часов. Затем ставим ее варить в той же воде до мягкости, солим.
  • 2.
    Картофель моем, отвариваем, охлаждаем, снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками. Вареную фасоль соединяем с картофелем, добавляем нарезанный репчатый лук и перемешиваем. Заправляем солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей. По вкусу добавляем сметану.
  • 3.
    Готовый салат посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат с сыром и овощами
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Салат из цветной капусты
Аргентинский салат с овощами и беконом
Салат из молодой капусты с огурцом
Салат картофельный с креветками
Греческий салат с цукини, сыром фета и базиликом
Салат из сладкого перца с каперсами