Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с картофелем, фасолью и луком

4242

Ингредиенты

фасоль —
40 г
картофель —
4 шт.
лук зеленый
сметана —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
салат зеленый —
10 г
черный перец —
по вкусу
уксус
горчица
сахар
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
12 часов 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 12 часов. Затем ставим ее варить в той же воде до мягкости, солим.
  • 2.
    Картофель моем, отвариваем, охлаждаем, снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками. Вареную фасоль соединяем с картофелем, добавляем нарезанный репчатый лук и перемешиваем. Заправляем солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей. По вкусу добавляем сметану.
  • 3.
    Готовый салат посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат овощной с сельдереем
Грибы «Под снегом»
Салат «Желание»
Сельдерей с морковью и яблоками
Морковь по-мексикански
Фитнес-салат «Метла»
Салат по-старопольски
Салат чуйский
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком