Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с карамелизованной грушей и фундучным винегретом

226

Ингредиенты

груша —
2 шт.
100 г
уксус бальзамический —
3 ст. л.
1 шт.
мёд —
3 ст. л.
масло растительное
салат фриссе
салат радиккьо

Способ приготовления

  • 1.
    Плотные груши нарезаем на дольки и обжариваем на сковороде со сливочным маслом, добавляем сахар.
  • 2.
    Разбираем листья радиккьо и салата фриссе. Гранат погружаем в большую миску с водой и руками отделяем зёрна. Соединяем все ингредиенты, добавляем заправку и всё перемешиваем.
  • 3.
    Заправка для салата. Измельчаем фундук, провариваем его в сахарном сиропе на медленном огне 5 минут. Соотношение продуктов: фундук:сахар:вода — 1:1:1. Через сито сливаем лишнюю воду, перекладываем орехи на противень с фольгой и ставим в духовку, нагретую до 160 градусов, на 5-10 минут. Сбрызгиваем орехи бальзамическим уксусом.
  • 4.
    Салат с карамелизованной грушей и фундучным винегретом готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Мясной рулет