Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с каперсами

5214

Ингредиенты

перец болгарский
уксус винный красный
чеснок
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое —
30 мл
петрушка
каперсы
сыр моцарелла —
220 г

Способ приготовления

  • 1.
    Болгарский перец (6 штук) разрезаем на половинки, удаляем семенные коробочки и слегка запекаем в духовке. Даем остыть, нарезаем небольшими кусочками.
  • 2.
    Нарезанный перец перемешиваем в миске с 1/4 стакана красного винного уксуса, измельченным чесноком и несколькими щепотками соли. Накрываем крышкой и оставляем перец мариноваться на 1 час или на ночь в холодильнике.
  • 3.
    Затем к перцам добавляем соль и молотый черный перец по вкусу. Поливаем оливковым маслом, добавляем 2 столовые ложки каперсов, зелень петрушки и ломтики сыра моцарелла.
  • 4.
    Подаем на листьях салата, украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый фасолевый салат
Салат «Новинка»
1 шт.
1 шт.
сыр  —
15 г
15 г
Салат из молодой капусты с огурцом
Салат «Пикантный»
Огуречный салат со свёклой и сыром
250 г
сыр  —
150 г
150 г
50 г
70 г
Яйцо поше «Шикафе»
Салат с сыром и овощами
Салат «Светофорик»
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками