Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

1773

Ингредиенты

250 г
яйца перепелиные  —
8 шт.
4 шт.
40 г
15 мл
мёд —
5 г
сок лимонный —
5 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем кальмары. Обдаем кипятком. Очищаем. Опускаем в кипящую воду. Добавляем щепотку соли и ломтик лимона. Варим три-пять минут. Вынимаем из кастрюли, как только кальмары станут мягкими. Охлаждаем и нарезаем полукольцами.
  • 2.
    Нарезаем яйца на половинки. Мелко шинкуем лук. Очищаем перец и нарезаем кубиками. Нарезаем огурцы ломтиками. Рвем листья салата.
  • 3.
    Взбиваем в блендере майонез, соевый соус, лимонный сок и мед. Перемешиваем все ингредиенты. Заливаем заправкой. Выкладываем в салатник. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Цезарь» с анчоусами
Тёплый салат с кальмаром
Слоёный салат с кальмарами и картофелем
Салат «Легкий»
Салат с кальмарами и свеклой
Капустный салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с креветками и клубникой
Салат из кальмаров в креветочных чипсах
Салат из креветок с огурцами
Весенний салат с крабовыми палочками и кукурузой
Слоёный салат с крабовыми палочками и яблоком
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками
Салат с кальмарами и стручковой фасолью
Салат с кальмарами
Сейчас в эфире
Фриттата с картофелем