Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с гречневой крупой и ветчиной

1097

Ингредиенты

1 шт.
бульон —
125 мл
30 г
петрушка
масло растительное —
5 мл
1 шт.
5 мл
перец розовый горошек
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем лук полукольцами. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно лук. Выбираем режим «Жарка». Обжариваем лук до золотистого цвета.
  • 2.
    Добавляем гречневую крупу. Слегка обжариваем. Вливаем овощной бульон. Закрываем крышку. Выбираем режим «Гречка» или «Крупа». Затем охлаждаем.
  • 3.
    Измельчаем зелень. Нарезаем ветчину на полоски. Смешиваем с гречкой. Заправляем салат соевым соусом и розовым перцем. Выкладываем на тарелку. Украшаем дольками апельсина и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии1

марина
21 мая 2015, 11:10
Блюдо для богатых

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с мясом и грецкими орехами
Оливье без майонеза
Салат с отварной говядиной и овощами
Салат с ветчиной гриль и гренками
Салат из баранины с грибами
Тёплый салат из цветной капусты
Салат «Праздничный»
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Салат со свининой и фруктами
Сейчас в эфире
Два вида маффинов