Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с говядиной и апельсином

894

Ингредиенты

говядина —
150 г
апельсин —
1 шт.
соус гамадари —
3 ст. л.
соус терияки —
1 ст. л.
масло растительное —
3 ст. л.
кабачок —
1 шт.
белый перец —
5 г
соус соевый —
2 ст. л.
сахар —
5 г
чеснок —
1 зубчик
яйцо —
1 шт.
крахмал картофельный  —
1 ч. л.
петрушка —
5 г
базилик —
10 г
мята —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    В миску выдавите сок апельсина. К соку добавьте соус гамадари.
  • 2.
    Сюда же добавьте терияки и растительное масло.
  • 3.
    Хорошо перемешайте соус.
  • 4.
    Мясо нарежьте тонкими полосками.
  • 5.
    В миску с мясом добавьте белый перец, сахар и соевый соус.
  • 6.
    Измельчите чеснок и отправьте его к мясу.
  • 7.
    В отдельной миске смешайте куриное яйцо. Часть яйца вылейте к мясу.
  • 8.
    Добавьте крахмал. Перемешайте.
  • 9.
    На скороде с растительным маслом пожарьте говядину до готовности.
  • 10.
     Откиньте мясо на сито с салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
  • 11.
    Кабачок нарежьте тонкими пластинками.
  • 12.
     Сложите в миску кабачок, мясо, чёрный перец и петрушку.
  • 13.
     Добавьте к салату филе апельсина.
  • 14.
    Полейте салат заправкой, затем посыпьте мятой и базиликом. 

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничный салат «Ананас»
Салат «Цезарь»
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Салат из баранины с грибами
Салат из творога, свёклы и говядины
Теплый салат из баранины
Салат «Оливье»
Карибский салат со свининой