Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с глухарем в апельсинах

1642

Ингредиенты

мясо глухаря —
250 г
апельсин —
2 шт.
грибы маринованные —
200 г
стебель сельдерея
лук репчатый —
3 шт.
виноград —
150 г
уксус
масло растительное —
45 мл
сок лимонный
эстрагон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем брусочками мякоть птицы. Срезаем со стебля сельдерея зелень, оставляем ее для оформления, стебель нарезаем кусочками длиной 1 см. Режем грибы, шинкуем лук. Смешиваем мясо, сельдерей, лук и грибы, вливаем уксус, добавляем масло, соль, перец и эстрагон. Разрезаем пополам ягоды винограда, удаляем косточки. Разрезаем апельсин наискосок на 2 части, аккуратно вынимаем мякоть и мелко нарезаем.
  • 2.
    Смешиваем ингредиенты и наполняем половинки апельсинов. Оформляем блюдо зеленью сельдерея. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат фруктовый с арбузом
Рождественский салат
Фруктовый салат с желе
Салат Далила
Капоната с виноградом
Грейпфрутовые корзинки с фруктами
Салат с черносливом
Тайский салат в ананасе
Салат с клубникой и пророщенной пшеницей