Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с глухарем в апельсинах

808

Ингредиенты

мясо глухаря —
250 г
2 шт.
3 шт.
150 г
уксус
масло растительное —
45 мл
сок лимонный
эстрагон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем брусочками мякоть птицы. Срезаем со стебля сельдерея зелень, оставляем ее для оформления, стебель нарезаем кусочками длиной 1 см. Режем грибы, шинкуем лук. Смешиваем мясо, сельдерей, лук и грибы, вливаем уксус, добавляем масло, соль, перец и эстрагон. Разрезаем пополам ягоды винограда, удаляем косточки. Разрезаем апельсин наискосок на 2 части, аккуратно вынимаем мякоть и мелко нарезаем.
  • 2.
    Смешиваем ингредиенты и наполняем половинки апельсинов. Оформляем блюдо зеленью сельдерея. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грейпфрутовые корзинки с фруктами
Арбузный салат с фетой и мятой
Салат фруктовый с нектарином
Итальянский фруктовый салат
Салат с гранатами
Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
Рождественский салат
Салат фруктовый с киви
Салат из креветок с клубникой
Сейчас в эфире
Исключительная еда