Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с фруктовым льдом

331

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок одного грейпфрута. Вливаем в форму сок грейпфрута и водку. Ставим в морозильную камеру на 1 час.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком мякоть грейпфрута, апельсина и лайма. Добавляем измельченную кинзу. Поперчим, посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем салат в формочки. Добавляем измельченный фруктовый лед. Украшаем кинзой. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в ягодном соусе «Малибу»
Карельские пирожки с картофелем
Сэндвич с яйцом
Суфле из куриного филе
Фаршированные лимоны
Спринг-роллы с грибами
Гренки «Армериттер»
Груша с пармской ветчиной
Пикантный абрикосовый шашлык
Пампушки картофельные с творогом
Фалафель с битыми огурцами
Лосось малосольный с черной смородиной
Сыр мясной
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Фаршированные яйца
Крабовый кейк
Заливное «Знакомство»
Закуска по-восточному
Заливное из карпа
Тартар из говядины
Тосты с грибами
Скрэмбл в круассане
Брускетта с домашним соусом песто
Фаршированные свежие огурцы
Крок-месье и крок-мадам
Копытки белорусские
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Спринг-роллы с курицей
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Сусамыр
Индейка с укропным соусом
Брускетта с языком и острым соусом
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Дип из сухофруктов
Шампиньоны по-посольски
Паштет из куриных сердечек
Говядина в соусе цахтон
Горячие бутерброды со свининой
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Банкетное блюдо «Лента времени»
Закуска «Новогодняя»
Закуска «Голодный ковбой»
Тартар из лосося с авокадо
Горячие закусочные бутерброды
Дьявольские грибы
Рулетики из хамона с острым арахисом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Хрустящие грибы с соусом из трав
Паштет из куропатки
Шотландское яйцо
Сейчас в эфире
Выпуск 6