Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с филе лосося

1950

Ингредиенты

рис —
200 г
лимон —
1 шт.
горчица дижонская  —
6 г
лосось копченый —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
огурцы маринованные —
2 шт.
масло подсолнечное —
10 мл
сахар —
5 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до готовности. Для заправки смешиваем горчицу с солью, перцем, маслом и лимоном. Нарезаем огурцы и лук кубиком.
  • 2.
    Измельчаем петрушку и укроп. Смешиваем рис, огурцы, лук и зелень.
  • 3.
    Поливаем салат заправкой. Сворачиваем филе лосося в рулетики. Выкладываем сверху на салат. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с рукколой и осьминогом
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат «Омели»
Веррины с сельдью и гранатом
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат «Любительский»
Салат рисовый с рыбными консервами