Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с брюссельской капустой и беконом

1494

Ингредиенты

замороженная брюссельская капуста  —
400 г
бекон —
100 г
15 г
мёд —
1 ст. л.
уксус винный красный  —
1 ст. л.
масло оливковое —
1 ст. л.
масло растительное —
1 ст. л.
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем брюссельскую капусту на пару, рубим на крупные куски и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем бекон квадратами и обжариваем.
  • 3.
    Рубим фундук, смешиваем с мёдом, уксусом и оливковым маслом. Солим и добавляем измельченный лук-шалот. Перемешиваем.
  • 4.
    Отправляем обжаренные ингредиенты (бекон и капусту) в миску к фундуку и перемешиваем.
  • 5.
    Салат с брюссельской капустой и беконом готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Паста с цукини и помидорами
Сладкий салат с булгуром
Помидорный салат
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Теплый салат с говяжьим стейком
Тёплый салат из бекона с редькой
Капуста с морковью и сельдереем
Острый луковый салат
Салат из гречневой крупы
Салат из курицы с виноградом
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Салат с шампиньонами
Салат из огурцов с топинамбуром
Винегрет с сельдью
Салат с сырниками и грибами
Салат с молодой крапивой
Салат с редисом и спаржей
Яичный салат с домашними сухариками
Салат со шпинатом и киноа
Цыпленок с лимоном
Салат «Рыбка моя!»
Сейчас в эфире
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой