Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с брюссельской капустой и беконом

3135

Ингредиенты

замороженная брюссельская капуста  —
400 г
бекон —
100 г
фундук —
15 г
мёд —
1 ст. л.
уксус винный красный  —
1 ст. л.
масло оливковое —
1 ст. л.
масло растительное —
1 ст. л.
лук-шалот —
1 шт.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем брюссельскую капусту на пару, рубим на крупные куски и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем бекон квадратами и обжариваем.
  • 3.
    Рубим фундук, смешиваем с мёдом, уксусом и оливковым маслом. Солим и добавляем измельченный лук-шалот. Перемешиваем.
  • 4.
    Отправляем обжаренные ингредиенты (бекон и капусту) в миску к фундуку и перемешиваем.
  • 5.
    Салат с брюссельской капустой и беконом готов. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной язык в желе
Фруктовый салат с маком
Салат «суперзелень»
Панцанелла
Салат с авокадо и вялеными томатами
Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Винегрет
Салат из гречневой крупы