Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с беконом и грибами

1319

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
бекон —
300 г
редис —
100 г
грибы —
100 г
хлеб белый —
120 г
соль —
по вкусу
уксус яблочный —
5 мл
масло растительное —
60 мл
сметана —
30 г
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно моем и высушиваем листья салата, раскладываем их в салатнице. Отвариваем яйца. Бекон нарезаем полосками и обжариваем.
  • 2.
    Чистим грибы, тонко нарезаем и слегка обжариваем. Очищенный редис нарезаем тонкими кружочками. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Приготовим соус. В небольшой мисочке разводим соль в уксусе, добавляем 1 чайную ложку горчицы, перемешиваем. Хорошенько взбиваем, добавляем масло, перчим.
  • 4.
    Перед подачей поливаем листья салата соусом, перемешиваем, раскладываем ломтики редиса, грибы, разрезанные пополам яйца, бекон. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ира
27 апреля 2018, 17:46
Вкусно!
Администратор
27 апреля 2018, 11:39
Алина, поправили :) Спасибо за Вашу внимательность.
Алина
26 апреля 2018, 21:50
Сметану тоже в соус? :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с маринованными грибами по-украински
Салат из груздей с сельдью
Вегетарианский салат с маслятами
Салат «Негреско»
Лобио с грибами
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Грибной салат с курицей и рисом
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат «Деликатесный»
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече