Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат рисовый с рыбными консервами

1469

Ингредиенты

рис —
150 г
лосось консервированный —
250 г
3 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до готовности. Нарезаем кубиком репчатый лук и помидор. Разделываем рыбные консервы на части.
  • 2.
    Смешиваем рис с луком, помидором, рыбными консервами, кукурузой и солью. Поливаем маслом из-под консервов. Выкладываем на листья салата. Украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной салат с лососем
Салат с рукколой и осьминогом
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат «Селедка под шубой»
Салат с филе лосося
Салат с речной форелью
Ботвинья
Салат «Омели»
Салат овощной со шпротами
Сейчас в эфире
Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах