Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат рисовый с рыбными консервами

1088

Ингредиенты

рис —
150 г
лосось консервированный —
250 г
3 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до готовности. Нарезаем кубиком репчатый лук и помидор. Разделываем рыбные консервы на части.
  • 2.
    Смешиваем рис с луком, помидором, рыбными консервами, кукурузой и солью. Поливаем маслом из-под консервов. Выкладываем на листья салата. Украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с тунцом и авокадо
Веррины с сельдью и гранатом
Салатный тортик с чёрной икрой
Овощной салат с лососем
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат из кальмаров
Салат с речной форелью
Салат с красной рыбой и красной икрой
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат «Любительский»
Салат с рукколой и осьминогом
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат «Селедка под шубой»
Салат «Омели»
Морковь по-корейски с кальмарами
Форшмак под шубой
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Ботвинья
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Зимний салат с копченой форелью
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат с филе лосося
Салат овощной со шпротами
Сейчас в эфире
Хумус