Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат рисовый с рыбными консервами

1125

Ингредиенты

рис —
150 г
лосось консервированный —
250 г
3 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до готовности. Нарезаем кубиком репчатый лук и помидор. Разделываем рыбные консервы на части.
  • 2.
    Смешиваем рис с луком, помидором, рыбными консервами, кукурузой и солью. Поливаем маслом из-под консервов. Выкладываем на листья салата. Украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Морковь по-корейски с кальмарами
Форшмак под шубой
Салатный тортик с чёрной икрой
Зимний салат с копченой форелью
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат с филе лосося
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Оригинальная «шуба» с грибами
Сейчас в эфире
Жуй бананы