Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат рисовый с рыбными консервами

552

Ингредиенты

рис —
150 г
лосось консервированный —
250 г
3 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
салат листовой
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до готовности. Нарезаем кубиком репчатый лук и помидор. Разделываем рыбные консервы на части.
  • 2.
    Смешиваем рис с луком, помидором, рыбными консервами, кукурузой и солью. Поливаем маслом из-под консервов. Выкладываем на листья салата. Украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной салат с лососем
Салат «Селедка под шубой»
Ботвинья
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Зимний салат с копченой форелью
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат «Омели»
Праздничная «Селёдка под шубой»
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салатный тортик с чёрной икрой
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат овощной со шпротами
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат с филе лосося
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат с тунцом и авокадо
Салат из кальмаров
Салат с речной форелью
Веррины с сельдью и гранатом
Салат «Любительский»
Форшмак под шубой
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат с рукколой и осьминогом
Сейчас в эфире
Еда с огнём