Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат рисовый с рыбными консервами

1596

Ингредиенты

рис —
150 г
лосось консервированный —
250 г
кукуруза консервированная —
1 банка
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лимон —
1 шт.
салат листовой
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до готовности. Нарезаем кубиком репчатый лук и помидор. Разделываем рыбные консервы на части.
  • 2.
    Смешиваем рис с луком, помидором, рыбными консервами, кукурузой и солью. Поливаем маслом из-под консервов. Выкладываем на листья салата. Украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат «Селедка под шубой»
Салат с красной рыбой и красной икрой
Форшмак под шубой
Салат с тунцом и авокадо
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Оригинальная «шуба» с грибами
Морковь по-корейски с кальмарами